Entdecken Sie unsere

SPEISEKARTE

GrĂĽezi im

Landgasthof Hirschen

Es freut mich sehr, dass Sie den Weg zu uns in den Hirschen gefunden haben.
Lassen Sie den Alltag für einen kurzen Moment vor der Tür und geniessen Sie einfach die Zeit und lassen sich von uns kulinarisch verwöhnen…-
Frei dem Motto Churchills
«Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen»

ist es mir ein persönliches Anliegen, dass Sie frische Zutaten, kreativ zubereitet auf Ihren Teller gezaubert bekommen, sowie alte, auch traditionelle Gerichte frisch und modern interpretiert bei uns zu finden
Es ist mir ein persönliches Anliegen, Ihnen mit meinem Team in einer schönen Atmosphäre, eine unvergessliche Zeit zu bereiten.
Herzlichst Ihre

Asita Sarpoushan mit dem Hirschen Team

Vorspeisen

Kalt und Lecker

Bunt gemischter Blattsalat

mit gepickeltem Gemüse und gerösteten Kernen

CHF 9.50

Roastbeef

mit Auberginenschaum und Tomatensalsa

CHF 15.50

Lattichsalat

mit Kräutercroûtons dazu Joghurtdressing

CHF 9.50

Suppen

als Vorspeise,Zwischengang oder kleine Mahlzeit

Klare Tomaten Consommé

mit Kräutersäckchen

CHF 12.00

Erfrischende Melonenkaltschale

verfeinert mit Limette und Minze

CHF 9.50

Hauptgänge

Warm und ausgefallen gut

Gefülltes Filokörbchen

mit grilliertem Gemüse, Süsskartoffeln und Schafskäse

CHF 24.50

Zucchini Timbale

gefĂĽllt mit Peperoni und Couscous

CHF 29.50

Avocado – Melonen - Tatar

mit karamellisiertem Ziegenkäse ( kalt)

CHF 25.50

Auf der Haut gebratener Saibling

auf einem Beet aus Blumenkohl und Spinat, dazu Venere Reis ( schwarzer ungeschälter Reis)

CHF 36.00

Sous Vide gegartes Schweinscarreé

mit Fenchel und Anis, dazu Kräutergnocchi und Marktgemüse

CHF 29.50

Pouletbrust in der Kräuterkruste

mit zweierlei Kartoffelröllchen (Tomate und Spinat),

dazu MarktgemĂĽse

CHF 29.50

Kurz gebratene RindswĂĽrfel

in wĂĽrziger Portwein-Glasur, mit Risoleekartoffeln und Bohnen

CHF 33.50

Cordon Bleu vom Kalb

gefĂĽllt mit Schinken und „scharfer Max“ dazu Rosmarinkartoffeln und MarktgemĂĽse

CHF 37.00

Kurz gebratenes Kalbsschnitzel

an Zitronenbuttersauce mit Kartoffelsegel und MarktgemĂĽse

CHF 32.00

Desserts

SĂĽss und verlockend

Hartkäse von der Käserei Studer

mit Schlorzi Fladen

CHF 13.50

Ziegenkäsepralinen

dazu Pfirsichchutney

CHF 11.50

Duett von der Limette

(gebacken und cremig)

CHF 12.50

Griesflammerie

mit Aprikosenkompott

CHF 9.50

Marinierte Erdbeeren

mit Joghurtglace und Rahm

CHF 12.50

Eine Kugel Apfelsorbet

mit Wodka

CHF 8.50

Kleine Karte

Am Wochenende sowie Nachmittags

Wurst Käse Plättli

mit hausgemachtem Brot und Grissini

CHF 15.00

Bunt gemischter Blattsalat

mit gepickeltem Gemüse und gerösteten Kernen

CHF 9.50

Lattichsalat mit Kräutercroûtons

dazu Joghurtdressing

CHF 9.50

Original Flammkuchen

mit Sauerrahm, Lauchzwiebeln und Speck

CHF 16.50

Haugemachte Kuchen und Wähen

fragen Sie nach unserem Angebot

CHF 5.50

Coupe Romanoff

Vanilleglace, frische Erdbeeren, Rahm

CHF 12.50

Coupe Danmark

Vanilleglace, Schokoladensauce, Rahm

CHF 12.50

Bananensplit

Vanilleglace, Bananen, Rahm

garniert mit Mandelsplitter

CHF 12.50

Herkunft Deklaration
Schweine,- Poulet,- Rind und Kalbfleisch sowie Hinterschinken: Schweiz
Zander: Estland sowie Saibling: Island

Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. von 7.7%

Allergene und Intoleranzen
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Einen angenehmen Aufenthalt wĂĽnscht Ihnen
Asita Sarpoushan mit dem Hirschen Team