Entdecken Sie unsere

SPEISEKARTE

GrĂĽezi im

Landgasthof Hirschen

Es freut mich sehr, dass Sie den Weg zu uns in den Hirschen gefunden haben.
Lassen Sie den Alltag für einen kurzen Moment vor der Tür und geniessen Sie einfach die Zeit und lassen sich von uns kulinarisch verwöhnen…-
Frei dem Motto Churchills
«Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen»

ist es mir ein persönliches Anliegen, dass Sie frische Zutaten, kreativ zubereitet auf Ihren Teller gezaubert bekommen, sowie alte, auch traditionelle Gerichte frisch und modern interpretiert bei uns zu finden
Es ist mir ein persönliches Anliegen, Ihnen mit meinem Team in einer schönen Atmosphäre, eine unvergessliche Zeit zu bereiten.
Herzlichst Ihre

Asita Sarpoushan mit dem Hirschen Team

Vorspeisen

Kalt und Lecker

Bunt gemischter Blattsalat

mit gepickeltem Gemüse und gerösteten Kernen

CHF 9.50

Dreierlei vom Lachs

hausgeräuchert, als Confit und gebeizt,

dazu einen Orangen-Fenchel-Salat mit Gin mariniert

CHF 18.50

Knackiger NĂĽsslisalat mit gehacktem Ei

dazu gebratener Speck und Croutons, Joghurt-Senf-Dressing

CHF 14.50

Tages- Wochen-Vorspeise

Fragen Sie uns nach unserem Angebot

CHF 10.50 - CHF 18.50

Suppen

als Vorspeise,Zwischengang oder kleine Mahlzeit

Rieslingschaumsuppe

mit BĂĽndnerfleisch

CHF 11.50

Schwarzwurzelcremesuppe

im selbstgebackenen Huusbrot serviert

CHF 12.50

Hauptgänge

Warm und ausgefallen gut

Winterlicher fleischlose-Teller

mit Weissweinsauce, gebratenen Spätzle, winterlichem Gemüse, Rotkraut und Marroni

CHF 24.50

Hausgemachte Serviettenknödel

auf einem Pilzragout

CHF 29.00

Hausgemachte GrĂĽnkohl - Maultaschen

dazu Parmesanschaum

CHF 28.00

Gebratenes Steinbutt Filet

gebettet aauf Lauch, dazu Wermuthsauce und Pilaw Reis

CHF 42.50

Rosa gebratene Entenbrust an Kumquatsauce

mit Kartoffelplätzchen und Ofengemüse

CHF 36.50

Rinds-Stroganoff

mit hausgemachten Spätzle dazu Marktgemüse

CHF 32.50

Geschmorte Kalbsbäggli an kräftiger Jus

dazu Pommes Williams und MarktgemĂĽse

CHF 37.50

Kalbsgeschnetzeltes ``ZĂĽrcher Art``

serviert im Butternudelnest, dazu winterliches GemĂĽse

CHF 39.50

Kalbs Cordon Bleu

gefĂĽllt mit Schinken und „scharfem Max“, dazu Brätler und winterliches GemĂĽse

CHF 37.50

Rosa gebratenes Rinds EntrecĂ´te

an einer Pfeffer-Whisky-Sauce, daazu eine Kartoffelrose und winterliches GemĂĽse

CHF 38.50

Desserts

SĂĽss und verlockend

Hartkäse von der Käserei Studer

mit Schlorzi Fladen

CHF 13.50

Coupe Nesselrode

Meringues, Vanilleglace, Vermicelles, Rahm

CHF 12.50

Geschmorter Bratapfel mit Vanillesauce

gefĂĽllt mit NĂĽssen und Rosinen

CHF 10.50

Zimt Parfait

umhĂĽllt mit Marzipan

CHF 10.50

Trilogie von der Schokolade

Mousse, lauwarmes KĂĽchlein, Glace

CHF 12.50

Lauwarmer Crepe

gefĂĽllt mit beschwipsten Kirschen

CHF 11.50

Eine Kugel Apfelsorbet

mit Williams

CHF 8.00

Kleine Karte

Am Wochenende sowie Nachmittags

Wurst Käse Plättli

mit hausgemachtem Brot und Grissini

CHF 15.00

Bunt gemischter Blattsalat

mit gepickeltem Gemüse und gerösteten Kernen

CHF 9.50

Knackiger NĂĽsslisalat mit gehacktem Ei

dazu gebratener Speck und Croutons

Joghurt-Senf-Dressing

CHF 14.50

Winterlicher GemĂĽseeintopf

im Huusbrot serviert

CHF 19.50

Haugemachte Sorbet und Glace

fragen Sie nach unserem Angebot

CHF 3.00

zusätzlich Rahm CHF 1.50

Coupe Nesselrode

Meringues, Vanilleglacé, Vermicelles, Rahm

CHF 12.50

Coupe Danmark

Vanilleglace, Schokoladensauce, Rahm

CHF 12.50

Zimt Parfait

umhĂĽllt mit Marzipan

CHF 10.50

Herkunft Deklaration
Rind und Kalbfleisch sowie Hinterschinken: Schweiz
Steinbutt: ??

Entenbrust: Frankreich

Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. von 7.7%

Allergene und Intoleranzen
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Einen angenehmen Aufenthalt wĂĽnscht Ihnen
Asita Sarpoushan mit dem Hirschen Team