Unsere

Philosophie

Frische regionale Zutaten in Bio-Qualität, hochwertige saisonale Gerichte und ein stets wechselnde Aktionskarten: dies macht das Zentrum der Gastronomie und Kulinarik im Landgasthof Hirschen aus.

Vom Znüni bis zum Dinner finden Sie sowohl leichte als auch herzhafte Speisen, welche frisch zubereitet und in handwerklicher Kunst überzeugen.

Unsere

Mission

Gastronomie ohne Kompromisse: ein unvergesslicher Abend mit der Familie, Freunden und Kollegen in einer harmonischen Umgebung bietet viel mehr als nur gutes Essen: es bleiben schöne Erinnerung, das gute Gefühl alles richtig gemacht zu haben und die Vorfreude auf den nächsten Besuch.

Mit der Genuss-Manufaktur an Ihrer Seite wird dies zukünftig zu Ihrem Garant. Versprochen!

neu_28
neu_56

Entdecken Sie

unsere Geschichte

Mit gemeinsam über 50 Jahren Erfahrung und Know-How in der gehobenen Gastronomie widmet sich das Team der Genuss-Manufaktur mit Leidenschaft um jedes Detail. Dank vielfältiger Einflüsse und Inspirationen im In- und Ausland  und einer überdurchschnittlichen Motivation werden Abläufe stets hinterfragt und in  ihre Einzelteile zerlegt, um diese in optimierter Weise neu zu präsentieren.

  • Gastronomie und Kulinarik

  • Hotelerie und Pension

  • Bankett und Events

  • Marketing und Präsentation

Diese und weitere Kompetenzen stehen Ihnen als 360 Grad Service-Angebot mit der Genuss-Manufaktur zur Verfügung. Ganz gleich ob für den privaten Abend zu Zweit, mit der Familie, Freunden und Kollegen, als Bankett oder Event –  oder für die Ausgestaltung Ihrer Feier- wir freuen uns auf Sie.  Lassen Sie sich begeistern.

Lernen Sie uns kennen

Das Team

Die Idee

hinter dem Landgasthof

1980 in Hamburg geboren zog es mich nach der Schulzeit gen Süddeutschland, wo ich meine Lehre in Baden-Baden absolvierte.

Nach einigen Stationen im In- und Ausland startete ich 2007 meine Zeit in der Schweiz. Über Hotels, Zunfthäuser, Restaurants und Kompetenzzentren stieg ich in den Positionen immer weiter hinauf.

Nebenbei absolvierte ich viele Weiterbildungen, welche mir mit den damit verbundenen Zertifikaten halfen immer besser zu werden und meinem Traum vom eigenen Restaurant immer näher zu kommen.

Die entstandene Verbindung zu meinem Partner Frank bestärkten mich immer mehr, diesen Traum zu verwirklichen. Und so startete ich die Suchen nach genau dem Objekt

Asita Sarpoushan

Geschäftsführung
frederick
Frank Niewiera

Frank Niewiera

Business-Development

Ich arbeite stets daran, die besten Ideen in die Tat umzusetzen und so für eine kontinuierlich positive Entwicklung des Landgasthof Hirschen zu sorgen. Vom Gastraum über die Terasse bis hin zu den Gästezimmern, es ist mein Ziel das bestmögliche Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen

cheff2

David

Küchenchef

Frisch, regional und Saisonal: durch die Unterstützung der Kleinbauern aus dem Kanton sorgen wir vom Landgasthof Hirschen dafür, dass regionalen Gerichte auch von dort kommen wo sie gegessen werden. Mit eine Mischung aus Tradition und Moderne bildet die Küche eine Balance, welche nicht nur gut aussieht sondern vor allem schmeckt.

chef4

Cornelia

Servicekraft

Ob für den Apero oder eine private Veranstaltung: im Service geben wir jeden Tag 100% um Ihnen den Aufenthalt im Landgasthof Hirschen so angenehm wie möglich zu gestalten. Gerne richten wir auch Ihre private oder betriebliche Feier aus, vom Sekempfang im Garten bis hin zu geschlossenen Gesellschaft über das komplette Wochenende.

Das sagen andere

öffentliches Feedback